오이시쿠나레
오이시쿠나레23.04.12

직장에 대해서 현타가 오네요.

저는 대기업 하청에서 일을하고 있지만 서비스직군이라

대기업 방문객 및 직원들을 대해야합니다. 항상 비겨되고 갑질 아닌 갑질.. 스트레스 받네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    대기업하청이아니래도 상사에대한 갑질 사장갑질

    거래처갑질 등등 많습니다

    너무힘드시면 법적으로 해결할수있는부분도알아보세요

    힘내세요

  • 안녕하세요 오늘도 고생 많으십니다. 사람을 대하는 업무가 스트레스 제일 많이 받죠..ㅠㅠ 힘들 일이 있다면 훗날 힘든 경험을 발판 삼아 더욱 멋진 삶을 살게 되실거라고 믿습니다. 대한민국 직장인 화이팅!