부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

대출 기한 연장이 안될경우 남아있는 대출금은 어떻게 해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    특별한 경우가 아니면 대출 기한을 연장해 줍니다.

    만약 연장이 안될 경우 일시 상황을 해야 하며 상환을 하지 않을 경우 채권회수가 진행될 것 입니다.

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    일단 은행에서 갚을 기간을 늘려주는데 이자가 팍 늘어날껍니다.

    이자까지 감당이 안되면 압류가 들어올꺼구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    은행에서 대출 연장이 안되는 경우엔

    즉시 상환하는데 원칙인데 보통 연장을

    시켜줄겁니다 다만 금리를 올리겠죠