기타 고민상담고민상담
모던한박쥐8
모던한박쥐824.01.18

새학기에 친구를 많이 사귈려면 어떻게 해야할까요?

제가 소심한 편이라 낯도 가리고 먼저 말을 못거는 성격인데 새학기가 되면 친구를 못사귈까봐 걱정이에요ㅜㅜㅠ

새학기에 친구 많이 사귀는 방법 좀 알려주세요!!ㅜ

  • 안녕하세요. 한이프비입니다. 누구에게나 말거는게 중요합니다. 발표도 많이하고요. 그래야지 친구들이 다가옵니다. 감사합니다 어쩔 수 없지만 그러면 기다리는 게 답입니다.