누구야!!!!
누구야!!!!22.07.11

식빵을 맛있게 먹는방법좀 알려주세요.

식빵에 가끔 치즈나 잼을 발라서 먹기는하는데 식빵에 금방질립니다.

아마 단것에 금방질리는것 같습니다.

집에 식빵이 항상 많은데 어떻게하면 맛있게 먹을수 있을까요? 추천 부탁드립니다.

집에 곰팡이가 생겨서 버리는 빵이 여름이라 더욱 많습니다.

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    식빵을 맛있게 드시고 싶으시군요.

    저는 개인적으로 초콜릿을 식빵에 집어 넣어서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    후라이팬에 버터나 마가린을 녹여서 구워서 먹으면 고소하게 먹을수 있어요 .가끔씩 참치 마요네즈도 넣어서 먹기도 해요