잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.01.11

자전거를 분실하면 찾을 방법이 잇나요

자전거 분실하면 찾을 방법이 잇나요 아니면 분실 해버리면 영원히 못 찾는가요 자전거는 도대체 왜 가져 가는가오 훔처 가는 이유기 뭐가요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    일단 신고하시고 cctv 등으로 찾아야겠지요

    경찰서에 신고하세요

    사람들이 자잔거에 대해 개념이 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    일단 요즘은 밖에 잠시 세워놓아도

    자전거가 도난 되는경우가 많은데요.

    인근 cctv확인하셔야 하고

    경찰서에 신고하시는게 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    주위 CCTV 등 상황을 고려하여 신고하면 찾을 수 있을 가능성도 있습니다. 다만, 자전거 특성상 분실물을 찾기가 다소 쉽지는 않습니다. 우리나라는 특히나 자전거에 대한 도난이 다른 물품에 비해 많죠.