자동차생활
후덕한페리카나74
후덕한페리카나7423.03.16

자동차에 습기 잘 안차게하는 방법이 있을까요?

자동차에 습기가 자주생겨요

다른차는 안생기던데

습기 덜 생기게할수있는 방법이 있을까요?

깨끗이 닦아주는방법밖에는 없겠죠?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    에어컨을 틀어놓고 주행을 하시든지

    생활용품점에서 김서림방지 스프레이를

    구입하셔서 사용하시면 효과가 있습니다!

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    우선 차량 공기순환을 외기순환으로 변경해주세요

    그리고 오토 기능이 있다면 23도씨 기준으로 에어컨 끄고 1단정도 틀어놓으시면 습기찰 일이 없습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    아마 옛날차면 옵션에 기능이 없어서 그럴수도 있는데 다이서에 김서림방지

    사셔서 뿌려야될거같아요