기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

부모님이 유럽여행을 가시는데 용돈 얼마나 드리는게 좋을까요?

부모님이 처음으로 서유럽을 가신다고 하던데요

여행경비도 만만치 않은것같더라구요

동생이랑 저랑 용돈을 좀 드리려고하는데

제생각보다(100~200만원) 동생은 조금쓴다고하더라구요

동생이랑 맞춰서 비슷하게 하는게좋을지 어쩔지 고민됩니다

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.26

    안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    동생보다 조금 더 내더라도 그정도면 적당하다고 생각합니다.

    아마 남으시면 선물도 사오시고 그러지 않을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    음.. 동생은 많이 하니까 질문자님은 조금 덜 하셔도 되지 않을까요 ? 🤣

    저라면 한 100하겠습니다

    여유가 되신다면 더 하셔도 괜찮을 거 같아요