기타 고민상담고민상담
봉래산제일봉
봉래산제일봉23.02.17
투자와 투기에서 고민이 많습니다.

주식투자를 아주 조금씩 하고 있고 점진적으로 늘려보려고 하고 있습니다. 모든일에 투자와 그리고 투기가 있다고 하던데 투기말고 투자를 할수있는 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다. 주식 투자 좋은 생각이죠 그럼 어떤주식이 저평가 되어 있는지 미래가치가 있는지 먼저 본인이 직접 공부를 하고 투자를 하셔도 늦지 않습니다 남의 말에 너무 귀 기울이지 마시고 자기만의 목표가를 정해서 투자하시면 좋은 결과가 있을것같습니다