힘센지빠귀269
힘센지빠귀26921.03.24

재테크 하려면 주식투자가 나을까요 아님 예적금이 더 나은가요?

주식같은걸 해보고싶은데 지금 적금드는게 있습니다. 이 적금을 깨고 주식을 하는게 더 수익이 있는지 아니면 그냥 적금을 유지하는게 맞는지 잘 모르겠습니다. 주위 친구들 보면 주식으로 수익을 좀 내던데 어떤게 더 나은지 궁금합니다.

  • 적금드세요 적금드시고 목돈마련하세요

    그다음 100만원으로 주식시장에서 공부하시면서 꾸준하게 수익날때쯤 적금깨시고 투자금 늘리세요

    처음부터 크게두지마세요~ 크게 잃습니다 멘탈케어도 힘들구요 삶이 힘들어질수도 있어요

    운좋게 얻은 수익은 실력이 아닙니다 꾸준하게 모아보세요 100만원으로 1000만원 목표로!

    유튜브에 검색만해도 요즘 차트보면서 매매하는방법 기본기 다잡아줍니다 꼭 공부하시고 성투하세요