깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.19
지하철에에는 이상한 사람들이 왜 많은 건가요?

지금까지 지하철을 타면서 이상한 사람들을 좀 봤던 경험이 있는데요 왜 지하철에는 유독 이런 사람들이 많다고 느껴지는 건가요? 해외 지하철도 우리나라랑 비슷한가요?

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    각 다양한 사람들이 살고 있듯이

    지하철에도 다양한 사람들이 타고 있습니다..

    나의 작은 행동으로 남들이 이상한 사람으로 볼수도 있죠

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    아무래도 좁은 공간에서 이상한 사람이 보이니

    더 자세히 더 직접적으로 느껴져서

    더 많이 보이는 것으로 느껴지는거 아닐까요

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    왜냐하면 여러 사람들이 모이는 장소이기 때문이죠

    다양한 사람들이 모이기때문에 이상한 사람들도 나타나는 법이죠