기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지23.10.17

군것질을 끊을 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

제가 평소에 집에서 있으면 군것질을 너무 많이 하는 편인데요 그냥 습관처럼 자꾸만 하는 거 같아요 군것질을 끊을 수 있는 좋은 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    군것질 대신 몸에 좋은 차로 대체하시는것도 도움이 될것입니다.

    견과류와 함께 드시면 몸에도 좋으실것 같네요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    간식거리를 사놓지말고 마트가실때도 필요 물품만 구입하세요 습관적으로 먹는 분들도 계신데 스스로 제어하지 못하면 끊을수가 없습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    군것질 거리를 집에 사놓지 않는것이 가장 좋습니다.

    그래야 생각날 때 먹을 수 없으니까요.

    생각날때는 물이나 차로 대신해서 배를 불려주세요