밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.30

발바닥 물집 생겼을때 어떻게해야 좋나요?

일상생활을할때나 오래달리기를하거나 신발을 오래신고 생활하다보면 가끔씩 발바닥에 물집이 생기는 경우가 있는데 물집 터트리는게 좋나요? 아니면 그냥 놔두는게 좋은지 알수있나요?

  • 안녕하세요.저는주부이라고하는사람입니다그냥놔둬야됩니다큰거터트리면더아파서한동안힘들어요물집이굳어져서굳은살로되게냅두시는게좋아요

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 그냥 놔둬야됩니다. 큰 거 터트리면 더 아파서 한동안 힘들어요. 물집이 굳어져서 굳은살로 되게 냅두시는 게 좋아요