귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.23

순간 접착제는 어떻게 보관해야 오래 사용하나요?

순간 접착제를 한번사용하면 굳어서 다음에는 사용하기가 힘들더라고요

순간 접착제는 어떻게 보관을 해야지 오래 사용할수 있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    우선 접착제를 구입하실때

    뚜껑의 밀폐여부를 잘살피고

    선택해야합니다.

    조금의 틈도 접착제를 굳게

    하니까요.

  • 순간접착제는 뚜껑을 확실하게 닫아서 보관해야 됩니다. 그리고 사용 후 입구 부분에 묻은건 닦아서 입구가 막히지 않게 한 후 뚜껑만 잘 닫아 보관하면 오래 쓸 수 있어요.