jeong159
jeong15923.01.28

화장실 변기가 얼어서 물이 시원하게 내려가지 앓는데 방법이?

1주일 정도 집을 비우고 와보니 변기가 물이 시원하게 내려가지 안아서 뚫는 방법을 다 해봐도 안내려가더라구요 생각해보니 변기가 얼수도 있다는 생각이 들어 혹시 변기가 얼었을때 뚫는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    화자실 변기가 얼었으면 그물을 녹여야겠지요.물을 녹일려면 뜨거은물을 붓거나 뜨거운 열로 녹여야해요.