아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.03

겨울철 환기는 언제 해주는 것이 좋나요?

겨울철에는 환기를 시키는 것도 일입니다

요즘처럼 추운날씨에는 더더욱 그러한데

겨울철 환기는 언제 한번씩 해주는 것이 좋을까요?

평일에는 아침과 저녁 중 언제가 더 깨끗한 공기로 환기가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철 환기는 아침 저녁 짧게 2번 10분정도 하는것이 좋습니다. 공기청정리글 자주 사용하면 더 효과적입니다.

  • 아침에공기가좋아서창문열고30분정도

    환기 시키세요 그럼머리가맑고정신이

    나고건강도 좋아요 ㅡ

    아침에공기 넘좋아요 ㅡ모두ㅡ핫 ㅡ팅

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    일상생활에서 집안 환기도 생활화 되어야죠.

    집에 있을때는 하루에 두번정도하고요.

    평일에는 집에 사람이 없는관계로 한번만 하고 있습니다. 저녁에는 난방을 하기전에 환기를 시키고, 아침에는 청소할때 환기를 시켜줍니다.