기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.07.27

아침에 숙취해소에 좋은게 뭐가 있을까요??

어제 저녁때 과음을 했는데 숙취해소에 좋은 게 뭐가 있을까요??숙취를 빨리 없애는 방법있으면 좀 알려주세요 요즘 아침에 숙취때문에 술을 못마시겠어요

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    당장 섭취 시에는 포카리, 쥬스, 식혜 등 이런걸 드시는 경우도 많습니다만 결국 물이 제일 좋으며 많이 힘들시 트리메부틴이나 평위오령산 같은 약을 드시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    숙취해소에는 콩나물 해장국이나 계란 노른자가 도움이 됩니다. 날로 드셔도되고 힘드시다면 반숙으로 드셔도 됩니다