스파게티S
스파게티S23.01.31

당구를 칠 때 상대방이 매너가 없으면 어떻게 대응을 하죠?

제가 평소에 친구들이랑 당구를 많이 치는데요 그런데 친구 한 명이 당구를 칠 때 너무 매너 없는 행동을 자주 해요 이럴 때는 어떻게 대응을 하는게 현명할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    직접적으로 뭐라고 하실 수 있다면 직설적으로 이야기하시는것도 괜찮을것 같네요

    그럴 상대가 아니라면 저같으면 그친구와 당구치는걸 피할거같습니다