기타 고민상담고민상담
똑똑한가마우지61
똑똑한가마우지6120.09.08

연락이 끊겼다 다시 연락하는 여사친 어떻게 받아들여야 할까요?

1년전에 학원 친구때메 알게된 여사친이 있습니다. 6개월동안 꾸준히 연락하다 좋아하는 마음을 가지게 될 때쯤 그 친구가 연락을 귀찮아하는것 같고 늦게 받는 것 같아서 연락을 끊었어요. 그런데 요새들어 자주 연락이 옵니다. 하루에 5번씩? 어떻게 받아들이면 될까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다