거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.01.27

발이 너무 찬데 따뜻하게 할수 있는 팁줌 알려주세요

요즘 추운 겨울 날씨에는 정말이지 발이 너무 찬데 어찌하면 좋을지 혹시 따듯하게 할수 있는 생활 꿀팁이 있는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 반가운hy1004입니다. 저희 동생도 발이 많이 찬데요 일 마치고 들어오면 따뜻한 물로 매일 족욕을 한다고 합니다 한번 시도해보시면 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    겨울철 발이 찬 경우에는 따뜻하게 수면 양말로 발을 덥히거나 평소에 몸을 따뜻하게 유지를 해주시고 따뜻한 물이나 차를 자주 마셔주시는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    개인적으로는 겨울용 등산양발을 이용하면

    좋을듯 합니다

    또한 발토시 (스패치)을 이용하시면 한결

    따뜻하게 지낼수 있다라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 신발 밑창에 맞는 핫팩이

    있습니다

    신발 밑창에 깔고 생활 하시면 정말

    따뜻하고 좋습니다

    성능이 좋아 뜨거울 정도 입니다