자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.02.22

작년에 새롭게 출시된 bmw 5시리즈 실제 사용 후기가 궁금해요~

작년 10월에 풀체인지 되어 출시된 BMW의 중형 세단 520i 드라이버의 실 사용 후기가 궁금합니다.

유아 2명 카시트 설치해서 4인 가족이 탑승하기에 적당할까요?

예산은 7천 정도 생각중이에요~

장단점 알려주세요.

  • 안녕하세요. 훌륭한누에157입니다.

    반갑습니다^^

    520i 오너입니다.

    현재 저도 5살 첫째아이와 뱃속에 둘째가있습니다.

    4인가족에 카시트를 설치하려는 것 같습니다.

    솔직히 말씀드리자면 뒷좌석은 많이 좁다라는 느낌이듭니다.

    제가 운전석 시트를 좀 뒤로해서 운전하는 편인데요

    다행인건 와이프가 아담한스타일이라 크게 불편하지는 않다고 하는데 좁긴좁습니다. 이게 가장 큰 단점 같습니다.