영양제약·영양제
장화신은도다리
장화신은도다리21.02.25

구취제거스프레이와 액체가글형의 차이

일반 시중에 구취제거스프레이와 가그린종류의 차이가 궁금합니다. 둘다 입냄새를 없애는게 공통적인 부분입니다.그래서 저는 스프레이 용기 작은거 하나사서 가글액체를 부어서 사용해도 되는지 궁금하기도 하구요. 차이점과 사용해도되는지 말씀부탁드려용

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    일반 시중에 구취제거스프레이와 가그린종류의 차이가 궁금합니다. 둘다 입냄새를 없애는게 공통적인 부분입니다.그래서 저는 스프레이 용기 작은거 하나사서 가글액체를 부어서 사용해도 되는지 궁금하기도 하구요. 차이점과 사용해도되는지

    <<-- 가글액체를 부어서 사용해도 되겠네요. 효과에 큰 차이는,없고요