자동차 내부 청소하실 때 시트 아래 청소방법은?

자동차 내부 청소할 때 시트를 끝까지 앞뒤로 당겨도

손이 안닿는 부분이 있잖아요

특히 시트의 좌측 우측은 공간이 협소해서 청소할 때마다 난감한데

혹시 좀 손쉽게 할 수 있는 방법이 없을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

손세차장에 가면 주둥이가 긴 청소기를 이용해서 청소하시면 쉽게 가능합니다.

아니면 간이 청소기를 이용하는 방법이 있는데 이보다는 근처의 가까운 손세차장에 가셔서 긴 청소기를 이용하는 것을 추천드립니다.

    안녕하세요. 사과꽃입니다.

    무선 청소기를 이용해서 청소해 보세요.

    청소기 앞 부분을 그냥 통으로 된 뽀족한 것으로 바꿔서 좁은 틈 부분도 청소하면

    조금은 쉽게 청소할 수 있답니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    행복한 날 되세요 ^^

      안녕하세요. 기특한여새235입니다.

      손 세차장의 강력 청소기를 사용해보시면 좋을 것 같아요

      가정용보다 힘도 쎄서 왠만한 자갈, 모래 다 빨아당겨집니다