기타 고민상담고민상담
순박한기린78
순박한기린7823.04.11

어제 군에 입대한 아들이 코로나에 걸렸습니다.

어제 사단병력으로 입대한 아들이 오늘 코로나에 걸려격리돼어 있다고 연락이 왔습니다. 요즘은 다시 집으로 보내는건 없다는데 1주차 교육을 받지못하는 상황이면 수료식이 아들만 늦춰지는지 아니면 그대로 동기들하고 수료식을 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 토딤디입니다.

    1주정도 격리면 같이 수료하지않을까 싶습니다.

    2~3주가 넘어가면 유급되는데 1주는 괜찮을것 같습니다.