자동차생활
고매한산양23
고매한산양2322.12.22

차량 구매시 전시용 차량 구매는 어떤가요?

차량 구매를 고려하고있는데요. 자꾸 딜러가 전시용 차량 구매를 제안하는데 전시용차량 구매도 갠찮은건가요??전시용 차량 판매시 딜러들에게 이득이있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전시용 차량은 사람들이 만져보고 이미 손이 많이 닿았기 때문에 다들 안사려고 합니다. 새것의 티가 안난다고 할까요. 기능상 문제는 없겠지만 기분의 문제지요. 전시용 차량 판매시 딜러들에게도 이득이 있지않을까요? 잘 팔리지 않는 차를 샀으니..

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    많이 급한게 아니면 새차를 사시는게 좋을듯합니다.

    다만 상태를 봤을때 잔기스가 없고 양호 한대 가격까지 저렴하게 나왔다 하면 전시 차도 중고차에 비해선 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전시용 차량구매를 하게되면 사람들이 탓는 흔적들도 남아있고 그래서 잘안팔리는차라서 안사시는게 좋습니다