우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.03

신차를 구매하려면 꼭 딜러를 통해야되나요?

신차를 구매하고 싶은데 꼭 대리점 딜러를 통해서 구매해야되나요? 딜러없이 대리점가서 구매할수는 없는건가요? 괜히 바가지쓸거같아서 질문드립니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.신차 사는데 바가지 당할 이유가 없어요. 신차는 어딜가나 동일가격입니다.

    인터넷에서 옵션까지 다 동일합니다.

    차이가 뭐냐면 딜러가 현금 지원해주냐 안해주냐 차이뿐입니다.

  • 안녕하세요. 조그만메추리280입니다.

    딜러에게 구매를 하는게 서비스 품목이 제공되는 부분이 있어서 더 좋기는 한데 할부나 리스 구매시에는 금리에서 바가지 당할수도 있습니다. 공채금액도 잘 확인하시길바랍니다