헤드드레싱철이
헤드드레싱철이23.02.20

무좀 때운에 고생인데 나아질수 있는방법좀요.

무좀이 심해서요 잘씻어도냄새 나구 각질에 간지럼 있어요 병원 치료말구 생활 방법으로 나아질수 있나요?

제가 하는방법은 신발 하루한번씩 3일에 걸처신거나 잘씻고 잘말리고 약사서 바르는겁니다 처방약은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    지금 하는 방법이 아주 좋은방법 인것 같아요

    냄새는 발전용 샴푸를 사용하시고 잘 말리시는 것 같네요

    그리고 스포츠 양말을 신으시면 땀 흡수도 잘돼서 좋을 거예요

    그리고 약도 잘 발라주시고 그러시는거 보니

    아주 잘하고 계신것 같네요 냄새는 깔창문제 일수 있으니

    저렴한 걸로 자주 교체해 주세요

    저도 무좀이 있고 발냄새가 심해서 깔창을 자주 교체하고

    두꺼운 양말을 신는 편입니다

  • 안녕하세요. 영리한천인조120입니다.

    요새는 약국에서 파는 약이 좋고 한두번만 발라도 되는 약도 있어서 간편하게 좋아질거예요. 그래도 개선이 되지 않으면 피부과등 병원을 가보시는걸 권해요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    약국에서 파는 무좀약으로도 가능 합니다.

    근데 독하긴 해도 먹는 약을 처방 받아 먹으면 3개월 정도면 낮을 수 있습니다.