주식·가상화폐경제
배고픈파랑새28
배고픈파랑새2822.01.15

유료주식리딩 사기업체 어떻게 구분할수 있나요?

물론 건전한 리딩업체라 하더라도 주식이기 때문에 손실은 있을 수 있겠지만 그런것을 물어보는건 아니고

해당 회사가 리딩 행위를 해도 되는 업체인지 아닌지 개인적으로 조사해서 알수 있으면 적어도 사기당하진 않을 수 있을 수 있을것 같아서 질문드립니다

  • 유트브등 실시간 방송을 많이 하고 홍보를 하는데, 저만 믿어라,,몇백프로 수익 보장한다,,또는 몇백프로 수익이다..그런 과장광고

    보시면 일단 사기또는 건전한 리딩 업체라고 볼수 없습니다. 일단 의심부터 하셔야 하며..추천을 받고 투자를 한다는 것은

    한계가 있습니다..본인의 투자경험과 공부를 통해서 투자 하시길 권장드립니다.