탈퇴한 사용자
비가 올 때 바지 안 젖게 하는 방법은?

비가 오는 날 긴 바지를 입고 나가면 바지 밑단이 흠뻑 젖더라구요. 그래서 너무 찝찝해하고는 하는데 어떻게 해야 바지를 안 젖게 할 수 있을까요?

  • 고급스런동고비27
    고급스런동고비2723.12.06

    안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    ㅎㅎ 비올때 바지가 젖지 않게하려면 바지를 무릎까지

    걷어올려서 입거나 긴 장화를 신거나 하는 수 밖에 없는

    것 같습니다.

    비가 많이 오면 근처 커피숍이나 카페에서 커피한잔의

    여유를 즐겼다 비가 좀 줄어들면 가시는것도 괜찮지 안을까요? 가볍게 적어봤습니다. ^%^