기타 고민상담고민상담
영민한딱따구리217
영민한딱따구리21723.03.08

여자친구가 졸업합니다 선물은 뭐가좋을가요?

이제 곧 졸업을 하는 여자친구가잇습니가

그래서 선물을 하고싶은데 적당한 선물이 잇을가요 ?

가격은 적당선에서 해주고싶습니다!!

  • 안녕하세요. 아라차캬쵸90입니다.

    여자친구 또는 아내 등등 막상 선물을 사려면 해줄것이 마땅치 않아서 고민되는 경우가 많습니다.

    저라면 지갑, 가방, 향수 중에 선택해서 편지와 함께 선물을 할 것 같습니다.

    졸업식이니까 꽃은 필수구요~^^

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    일단 이런 상황해서는 여자친구에게 직접적으로 필요한 선물이 무엇이냐고 물어보는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    적당선이 얼마인지모르겠으나 여자친구분이 갖고싶은걸로 해주는게 좋지않을까요? 제 기준에서 적당하다면 요즘 많이 쓰는 워치같은것도 괜찮을듯한데요

  • 안녕하세요. 탁월한태양새285입니다.

    여자친구분께 먼저 물어보신 후

    가격부담되지 않는 선에서

    최대한 요구사항과 비슷하게 선물하는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    카드지갑 해도 좋을 거 같아요~! 가장 유용하게 사용할 수도 있고 적당한 가격 선에서 구매하기도 좋을 거 같아요! 가방은 너무 비쌀 거 같고..

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    일단 꽃다발은 기본이고

    여자친구 분이 가장 필요로

    하는게 무엇일지 알아보시는게

    좋을거 같읍니다