기타 고민상담고민상담
추천좋아요감사합니다💗
추천좋아요감사합니다💗23.02.13

여자친구 졸업식 선물 추천해주세요

여자친구가 이번주 금요일에 졸업식을 하는데 어떤걸 선물하면 좋을까요 당연히 대학교 졸업식입니다. 선물했을때 좋아할만한거 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    학생의 신분을 벗어나 이제 어엿한 사회인으로 첫발은 내디든 만큼 졸업 기념 및 사회생활에 도움이 되는 선물을 하면 어떨까요?

    '스마트 워치'나 '무선 이어폰'도 좋고, 돈을 많이 벌라는 의미에서 정장에 어울리는 '지갑'이나 '향수' 등 을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    평소 가지고 싶어하던 물건이 없던가요?

    태블릿 피씨같은 전자기기도 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    흠.. 전개인적으로는 향수를추천드리겠습니다

    아프리모 오리지널 추천드립니다

    남성 여성 있어서 남자분께서도 좋아하실것같내요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    졸업축하하고요 선물로는 무리가지 않는 선에서 하면 될거같은데요 테블릿이나 정장선물은 어떨까요