베아트리스2024
베아트리스202424.02.23

미래 성공을 위해 평소 어떤 준비와 노력을 해야 도움이 될까요??

실질적으로 도움되는 준비 방법과 자세 노력에 대해 궁금합니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 책을 많이 읽는것을 추천합니다. 책은 확실히 자기발전에 도움이 많이 되는것 같네요 어떤걸 읽는것도 중요하지만 발전과 상식에 더 읽음 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    배우는 자세, 그리고 도전하는 자세, 그리고 실패나 상처를 두려워하지 않는 자세로 꾸준히 노력하시면 좋을 결실을 맺을 수 있을 것으로 보입니다.