섹시한지어새100
섹시한지어새10023.05.28

침대 메트리스 곰팡이 냄새를 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 오래된 침대를 사용하다보니까 메트리스에서

곰팡이가 있는지 쾌쾌한 냄새가 나는데요 무엇으로 닦아야

상쾌한 냄새 속에서 잠을 청할수있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    햇살이 좋은 날 환기와 함께 살균스프레이를 곳곳에 뿌려주시면 도움이 됩니다 이 때 충분한 환기와 함께 건조해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    침대 의 곰팡이나 눅눅해진 냄새가 올라오면 바로 헤어드라이의 열풍으로 말 려 보셔요 아주그냥 굳입니다.곰 팡 이냄새제거에는 두어번 며칠간격으로 해주는 이방법으로 싹 해결이됩니다. 올같은 장마에 기분좋은 뽀송뽀송해진 매트리스로 잘 넘긴거 같습니다. 가성비도 갑이구요. 유해물질인 화학 물질 로부터도 해방 이되었구요.

    굳아이디어! 전국에 알리고 싶어용!