통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.18

핸드폰을 초기화하는 방법을 알려주세요?

핸드폰을 초기화 하는 방법을

알려주세요?

핸드폰을 초기화하고 유심칩을

빼버리면 핸드폰에는 아무런 정보가

안 남는게 맞는건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    핸드폰마다 차이가 있어서 정확한 안내는 어렵지만 보통 설정에 들어가서 찾아보시면 초기화 기능이 있습니다.

    초기화가 되면 그건 공장초기화가 되는 것이기 때문에 휴대폰에 있는 모든 자료는 삭제가 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 초기화 참고 하세요 설정 들어가 일반 누른후 초기화 선택해 전체초기화 해주면 깨끗해져요 유심빼면 먹통되죠