비상한풍금조81
비상한풍금조8122.11.03

겨울철 다육이 관리는 어떻게 해야하나요?

제가 베란다에 다육이를 키우고 있는데 추워지면 관리를 어떻게 해야 죽지않고 잘 키울수가 있을까요? 그냥 놔둬도 죽시 않을까요? 도움주세요

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    겨울철에도 베란다의 다육이는

    얼어 죽지는 않습니다.

    다만 영하의 날씨에 창문을 열어두면

    냉해를 입습니다. 일부 동형 다육은

    초겨울에 성장 하는것도 있습니다

  • 안녕하세요. 고급스런뿔영양130입니다.

    겨울철 다육이 관리하기 어려우시죠

    다육이 관리는 크게 4가지만 잘지켜 주시면 됩니다

    첫째 겨울철 햇볕

    둘째 겨울철 물주기

    셋째 겨울철 통풍

    넷째 겨울철 온도

    입니다 자세한 사항은 글로적자니 너무길어지니 네이버 지식in에 물어 보시면 속시원한 해결책을 얻을수 있습니다