보고싶은호돌이175
보고싶은호돌이17522.08.24

페이코 앱 쓰시는분께 질문 !!!

예를 들어 제가 페이코 오프라인 가맹점에서

페이코 앱결제로 무엇을 구매하려고했을때

계정 포인트가 결제하려는것보다

돈이 몇백원 몇십원 모잘라도 연결된 계좌에서

자동으로 채워져서 결제되나요??

백원 몇십원 단위도??

소액만 모잘라서 연결된계좌에서

페이코앱으로 송금할랫더니 최소충전금액이 만원이라고 떠서요 만원 충전하기엔 페이코를 자주안써서;

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    페이코 앱 뿐만이 아니라 어떤 결제 앱을 사용하더라도 몇십원, 몇백원 심지어 1원이 부족하더라도 최소 금액을 충전하셔야합니다.

    결제하기전 충전해야할 금액이 뜨실텐데, 결제한다면 연결된 계좌로 자동 결제 된다고 보시면 됩니다.

    페이코 앱을 잘 사용 안하신다면 결제하실 때 다른 결제 앱을 이용하시는걸 추천드립니다.