자동차생활
KJS65111
KJS6511122.12.21
전기차 충전할때 불이날 위험이 있나요?

충전시간 지났는데 충전할 경우 화재의 위험이 있는건지.

가금씩 전기차 화재사고 뉴스가 나오는데 무슨 경우인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    충전 전용 자리에있는 기기를 이용 부탁드리며,

    충전시 유의사항을 숙지하여 충전해 주시면 안전하게 충전 가능 합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 보통 전기차 화재가 일어났다고 하면 전기차를 충전하면서 화재가 일어나서 충전시 주의사항을 꼭 숙지하시고 사용하셔야합니다