예쁜꾀꼬리237
예쁜꾀꼬리23721.08.07

여름철 방충망 구멍 어떻게 보수해야할까요?

원룸으로 이사를 오게되었는데 모기가 너무 많이 물려 확인해봤더니 방충망 상태가 뜯어져있더라구요..구멍 보수하는게 좀 크기가 큽니다. 갈아야할까요? 구멍만 메꾸는게 좋을까요?

  • 요즘 다이소에서도 간단한 키트로 보수가 충분하게 가능합니다 얼마나 큰지는 모르겠지만 보수가 불가능하다고 느껴진다면 방충망을 세것으로 갈아주는게 좋겠죠?

    주먹만한 크기도 키트하나면 충분하게 땜빵을 할수 있기 때문에 다이소에 방문해서 보수해야할 구멍 체크하고 제품을 살펴보시는걸 추천 드립니다

  • 저도 방충망 때문에 고생했었는데

    회사 직원분들이 알려주셔서 저도 도움이 됐습니다

    다이소에 가시면 방충망 전용 보수 용품들이 많이 있습니다.

    보수해야할곳의 크기에 맞춰서 고르시면 될거 같습니다.