모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.24

부부가 함께하면 좋은 운동은 어떤 것이 있을까요? 궁금합니다.

안녕하세요.

아내와 함께 운동을 해보려고 합니다. 부부가 같이 하면 금실도 좋아지고 운동도 되고 할 수 있는 운동이 어떤 것이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음에 제가 랑군하고같이 걷기운동을하는데 좋은것같아요 걸으면서 대화도 나눌수있어 걷기운동을 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 부부가함께하는운동은어떤것을하더라도좋지만 힘들지않고 대화하기좋은조깅추천합니다