성숙한꿩234
성숙한꿩23423.09.13

모기는 언제 쯤 없어질지 궁금합니다.

올해 이사하고 나서 유독 모기가 많은거 같습니다. 올해가 유독 많은건지 이사한 곳이 많은건지 모르겠네요. 아직까지는 모기가 제법 있는거 같은데 추석 넘어가면 없어질까요?

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    온도가 높고 습도가 높을때 모기가 왕성하게 되는데요

    이제 얼마남지 않았네요 기온이 내려가면 사람을 물 힘이없어지거든요

    자연스럽게 사라질겁니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    요즘은 한여름보다 가을이 모기가 더 많더라구요

    늦가을까지도 모기가 있는 경우도 많아요

    얼른 사라졌음 좋겠네요