모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.12.05

인터넷 뱅킹은 비밀번호 오류시 직접 방문해야만 해제가 되나요?

안녕하세요.

인터넷 뱅킹이나 주요한 비번을 입력할때 오류가 생기면 직접 방문해야 해제가 가능한지

아니면 통화로도 해제를 할수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    인터넷 뱅킹 비밀번호 초과로 인한 오류시에 전화통화로 해결 할 수 없습니다.

    직접 방문하셔야 가능합니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    인터넷뱅킹 사용중 비밀번호 오류시 신분증 지참후 은행에 본인이 직접방문해서 해제를 풀어야해요.