치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.04.11

땀이 많이 나는 더운 날엔 로션을 덜 발라도 괜찮을까요?

여름에 굉장히 땀이 많아서 얼굴이 금방 번들 거릴 정도 입니다.

그래서 땀 나는 얼굴에 로션 바르기가 좀 힘들어서 거르는 경우가 있는데

그래도 로션은 필수로 발라주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내요입니다

    땀이 많이 나는 더운 날에 세수를 자주 하고

    로션보다는 스킨을 살짝 바르는것이

    좋을것 같아요~

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    발라주는게 좋습니다

    선크림은 필수구요 땀이나서 빠져나가더라도 흡수시간이있기에 꼭 바르시는게좋아요 햇볕에나가시는경우엔 기미를위해서라도 썬크림은 꼭 발라주세요 한번생기기시작하면 걷잡을수가없더라고요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    로션은 보통 보습을 위해 발라주는데요. 땀이 많이 나면 로션도 흘러내리고 끈적해지기 때문에 씻고나서 다시 발라주는게 좋아요~