자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.17

전시차나 재고차 사는게 싼가요?

신차구매 예약해놓고 기다리기 지루해서 전시차나 재고차 빠르게 구매하는데 할인받는다더라고요

근데 좀 찝찝할거같은데 괜찮나요?

가격차이는 많이나나요?

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.전시차나 재고차를 디스카운트 해 준다면 사는게 좋지요 운행은 하지 않았지만 출차한 시기가 조금되었기 때문에 판매한다면 몇백은 싸게 살수 있을겁니다 마트에 진열해 놓았던 대형 TV나 세탁기 냉장고도 적어도 10프로 이상 싸게 팔고 있지요