투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.01

휴지가 두겹으로 만들어진 이유는?

안녕하세요.우리들이 매일 사용하는 휴지인데요.이 휴지는 왜 두겹으로 만들어졌을까요.다른 이유가 있는 건가요.궁금하군요.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    사용중 쿠션감을 주어서 휴시가 닿는부분에 덜 미감하게 하기위해 두겹으로 만들어 졌고

    흡수력또한 증가시키기위해서입니다

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    휴지가 두겹으로 만들어지면 더 강하고 찢어지지 않기 때문에 더 오래 사용할 수 있습니다. 또한, 더 많은 흡수력을 가지기 때문에 더 많은 양의 액체를 흡수할 수 있습니다. 또한, 더 부드럽고 피부에 자극이 적기 때문에 피부에 자극을 줄일 수 있습니다.