전기차와 하이브리드 어떤차량을 구입하는게 나을까요?

안녕하세요 멋진금조2입니다

전기차를 구입하려고 생각했는데 아직은 충전 인프라 때문에 망설이게 됩니다

고수님들의 의견은 어떠신가요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.저의 집에 하이브리드차도

있고 전기차도 있어서 사용중인데

다 장단점이 있지만 요즘같이기름값이 높을수록 전기차가 더

경제적입니다

저는 전기차가 좋아요

    안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 전기차 로 기기전에개발된차가 하이브리드

    차량입니다

    구입하신다면 아직 충전소 문제도 있긴 하지만 잔기차

    추천드립니다

      안녕하세요. 힘찬수달163입니다.유가가오르면불편해요 하지만편리한인프라주유소가있어요

      그래서 하이브리드 차량 이좋아요

      감사합니다즐거운 하루 보내세요

      연락주세요 감사합니다

        안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

        전기차 추천 하고 싶네요.

        요즘 기름값도 만만치 않고 충전소 요즘 어딜가나

        흔히 보이던데요.,

          안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

          아직은 인프라가 완벽히 뿌리내리지 못해서 전기차보다는 하이브리드 차량이 더 편리하다고 생각됩니다.

          물론 몇년이면 인프라도 제대로 잡힐 것이긴 하지만 그건 그 때 가서 생각하면 될 문제니까요.