자동차생활
감말균
감말균23.06.03

첫차로 연비좋은 자동차로 뭐가 좋을까요?

첫차로 연비좋은 자동차를 찾고 있습니다.

첫차라 중고차로 생각하고 있고 경차나 저공해 차량도 생각하고 있습니다.

어떤 자동차가 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    k5하이브리드차는 어떠신가요?요즘에 전기차보다

    하이브리드차가 더 인기가 좋습니다.

    연비는 장난아니게 효율적이죠

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    사회 초년생이면 아무래도 제가 타고 다니는 차량

    적극 추천드립니다. 기아 셀토스 차량이며, 디젤로

    19~20년식 정도로 중고로 구매하셔서 타시면 가성비

    좋으며 디자인도 좋고 소형SUV중에 크기도 제일커

    공간성도 좋구요 뭐니뭐니해도 연비가 최강입니다.

    시내주행 15~17km 나오고요 고속도로 25~27km

    나옵니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 연비 위주로 생각하시면 하이브리드차를 추천드립니다. 니로나 아반떼급 차종중에서 찾아보세여.