기타 고민상담고민상담
행운의보석새7
행운의보석새722.11.19

송전탑 주변에 살면 몸에 좋지 않나요

저희 집 뒷산이 그닥 높지는 않는데 그 산 꼭대기에 혁신도시로 가는 송전탑이 빙 둘러져 있거든요,

방송에서 보면 전자파 때문에 가축이 임신 되지 않으니 사람에게 머가 좋지 않으니 하잖아요.

그 말이 맞는건가요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 요즘은 그정도로 심각한 수준은 아닙니다 .

    너무 걱정마시고 생활하시면 될거에요 ~

  • 안녕하세요. 꼼꼼한보석새112입니다. 그래서 보상도 나오고 하는 걸로 알고 있습니다. 건강이 아니더라도 개발제한이나 불편사항이 있습니다