기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.09.26

눈이 좀 피로할때 할수있는 마사지가 있을까요?

컴퓨터를 많이 써서 그런지 눈이 쉽게 피로해지는것 같네요ㅜ 좋은 마사지가 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    따뜻한 수건을 적셔서 눈에 지긋이 올려놓는 방법과 눈을 충분히 휴식 시킨후 컴퓨터 사용을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    따듯한 수건을 눈위에 올려주시면 됩니다! 혹 집에 눈에 하는 찜질팩이 있을경우 사용해 주시면 좋아요