자동차생활
오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.24

저는 세단보다는 SUV를 구입하려 합니다

이번에 SUV를 구매할려고 생각중인데 차에대해 잘몰라서 질문드립니다 세단도 마찬가지겠지만 특히 SUV는 어떤점들을 체크해서 구매해야 하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. suv의 경우 가족들이 타는 패밀리카로 좋으나 차고가 높아 울렁거림을 가지는 사람도 있습니다. 꼭 시승해보고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.SUV는 옵션이 어떻게 있나 확인하고 필요한 기호에 맞게 옵션을 추가하시고 기름값도 생각하여 연비가 어떻게 되는지도 살펴봅니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    먼저 차량구매 전 용도 및 목적을 고려하셔야 합니다. 출퇴근용인지 가족들과 함께 탈건지 등등.. 그리고 나서 예산범위 내에서 옵션사항 선택하시고 연비체크 하시면 됩니다.