자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 관심있는데요 SUV추천 부탁드려요!

요즘 세단 보다 SUV가 끌리는데 너무 많은 차량들이 있다 보니까 다 좋아 보이는데 중형으로 추천 부탁드릴께요 바꾸려고 알아보는데ㅜ 못고르겠어요

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.05

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    가족이 많으면 카니발이나 펄리세이드 괜찮습니다

    싼타페도 실내공간이 좋아졌다고 하더라구요

    그게 아니시면 요즘 셀토스도 좋습니다

    근데 요즘 대기 기간이 너무길어서...

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    디 올 뉴 기아 니로

    하이브리드차로 보통 60km 안팎의 저속 또는 저토크 정속 구간에서 전기모터를 동력으로 쓰고요. 급가속 하거나 속도가 60km를 넘어가면 엔진을 동력으로 사용해요.

  • 안녕하세요. MinG입니다.

    저 올해 1월에 싼타페 하이브리드 출고 받았는데, 만족하고 있습니다. 연비도 좋고, 내부 인테리어도 좋고요.

    요즘 국산차도 좋더라구요~