탈퇴한 사용자

냉동실에 오래된 김이 많이 있는데 어떻게 해 먹으면 좋을까요?

해년마다 김을 많이 선물 받아 냉동실에 보관했는데 너무 많이 있어 반찬으로 해 먹고 싶은데 어떻게 하면 맛있는 김반찬 을 만들 수 있을까요 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 창백한레오파드41
    창백한레오파드4123.02.12

    안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    후라이팬에 살짜 구워서 비닐에 넣어 찢어서 간장 ,설탕,고추가루,참기름, 깨와 파를 다져넣고 무쳐 먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 라면 끓일때 라면에도 넣어 먹고 밥 먹을 때도 먹고 집에서 김부각 만들 수 있으면 김 부각도 만들어 드시면 돼요.